Стих - соловей!

Утро. Лицо не надето
Мозги — набекрень...
День... По секрету:
Утра точная тень
Ночь. Порядок полный!
Девиз — вперёд!
Словами душа наполнена -
Перо ладонь жжёт
И потекли по бумаге рифмы
Всё быстрей
Так родился в ночи тихой
Стих-соловей!
Или стих-дрозд,  я не знаю
Мною рождён
В вечность его запеленаю
И - на балкон
Пропой гимн миру и дружбе
И, конечно,  любви
Сегодня ты очень нужен
Всем людям земли!

15.01.2016


Рецензии