Для Царица Эсфирь на Учила меня мама
Помню твой завет:
Отвергаю ласки, упрямо,
Храню себя от бед.
Они - съедают все были,
Они - забирают всё время.
От них отказаться нет силы,
Хоть в гроб ложись, на время.
Из грЯзи в кнЯзи, где оковы?
Где путь, назначенный тебе?
В грязИ, в лечебной, чтобы,
Окончить всё, что выбрал я себе.
Тихонько иду к темноте
Дорогой кривой, каменистой,
РукИ никогда не подам тем…
А может подам, я неистов!
Свидетельство о публикации №116011508055