усталость

И от недоверия,
и от веры,
от любви ненужной,
от людей нужных,
от улыбок грустных,
от фальши,
от лести и писем
Устала!

Заберите всё своё
обратно,
а мне верните тишину,
глаза к небу подниму,
наполнить попрошу
любовью,
потом вам же
её и подарю...

Долги дьяволу верну,
а в себе мир сохраню
для одного человека,
мы с ним на одной планете
и в одном городе живём,
но я его никогда не обниму
утром, блинами не угощу,
и кофе не принесу ...

Не мой он муж, но слава Богу,
что счастлив с другой!
Лишь бы был Здрав в угоду...
а мне видеть его - НЕ НАДО
пусть живет где то ладом


Рецензии