Мой мир предатель

День из-за дня одно и то же
Все вокруг считают себя коронованными
Одевают маски и понеслась
Ложь, предательства, злоба, разврат

А Кто ты такой? И где твое место?!
Лучше тихонько сиди и молчи.
Все что ты видишь иллюзия протеста
И  ничего уже не будет точка, умри!

Они все уходили, и гоняли по вене
А кто-то гонял по краю ножа
Вы уже давно все в адском бюллетене
Кто из Вас следующий? Пропасти директора...

Дешевая правда, этой никчемной жизни
Мы уходим туда где нас больше не слышат
Тянемся к людям, которым наплевать
Верим тем, кто умеет лишь предавать

Я ненавижу тех, кто уходит мгновенно
Ненавижу себя, за то что их жду
Многие мне врали так вдохновенно
Но в список доверенных, они уже не попадут

Счастья нет, и радость утихла
Мой город стал для меня руинами
Вера в лучшее, давно уже затихла
Разум, просто, заполнился токсинами

Пакостные, ничтожные твари
Как ведь хочется, научить Вас морали
Я не последняя сволочь, за мной еще занимали.
И мой вас совет, лучше бы Вы все молчали!

Неизлечимая болезнь, под названием «Пофиг»
И ничем, не поможете, обращайтесь к Богу
Все больше убеждаюсь, что это мир сошел с ума!
И, кажется, зима, меня окончательно, довела


Рецензии