Прости

Ты прости, что я забывчив.
Я забыл, что я цветы дарил.
Под окном  серенады пел я.
Ты прости, что я тебя любил.

Видишь ли, время изминилось.
И над временем, не властен я.
Ты прости.
Прости, что не господь я.
Знаю я, что не простишь меня.

Будешь ждать, когда приду подокна.
И гитару выну из чехла.
И спою.
Моя любовь ты.
Вечная, любовь моя

Господи. Прости меня.

Любовь это болезнь.
Она проходит с годами.
Год прошёл.
Любовь ушла.
Да.
Хочу болеть я вечно.
Я не господь.
И вечьность не моя.


Рецензии