и может быть, кто-то останется
...древа жизни.
...сорваны ветром намерения.
....странники -присядут , отдохнуть, на моей бумаге.
....и может быть, кто-то останется.
...построит дом:
...в стихе родится.
...а кто-то , дальше пойдёт ..
.... во сне приснится ,
... плавно переходя в вещий день.
...где все имеет значение и смысл .
...цель.
...мысли-частички кода, из ДНК спирали.
Свидетельство о публикации №116011508037