Беспощадно жизнь летит
Изменяя цвет и лик,
Вольны мысли и слова,
Дней волшебных кружева.
День вчерашний удалён,
И в туман он превращён,
Коли что-то натворил,
То покайся, пока жив.
Жизнь - безвестная тропа,
День счастлив, за ним тоска.
Коли ты завяз в трясине
От печали сердце стынет
Помолись от всей души,
Бог утешит, ты пойми.
Откровения свет мил
Зов к Творцу, прибавит сил….
Свидетельство о публикации №116011508026
Лариса Прохоренко 03.02.2016 13:29 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.02.2016 15:24 Заявить о нарушении