в день рождения пожелания
Успешного труда, любви детей,
Порыв души и даже удивленья.
Пусть дети будут взрослыми скорей.
Жизнь прорывается сквозь дебри непогоды,
Сквозь толщу льда, прокладывая путь.
Любимы Вы должны природой,
Поймите в жизни свою суть.
Свидетельство о публикации №116011507980