Когда ты улыбаешься, мир счастлив

КОГДА БОГИНЯ РАССЫПАЕТСЯ ЗАДОРНЫМ СМЕХОМ
ЗНАТЬ ОЖИДАЕТСЯ ОБИЛИЕ УСПЕХА)))
ЖЕЛАЮ РАДОСТНОЙ УЛЫБКОЮ ДЕЛИТЬСЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСОТУ ТВОЮ ЖАР ПТИЦА

БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЕРЕГ И УКРЕПЛЕНИЕ
ЗА МАСТЕРСТВО ВЕЛИКОЛЕПНОГО УМЕНИЯ
ТВОРИТЬ ЧУДЕСНОСТИ СЧАСТЛИВОГО МГНОВЕНИЯ ВСЕГДА
ТАК В ДОБРЫЙ ПУТЬ - НА ДОЛГИЕ ГОДА !!!


Рецензии