Сигарета
День догорал, речной осокой шелестя.
Над тихим берегом природы сигарета
Туманным дымом вновь окутала меня.
Не разобрать теперь, где лес, где берег,
Где водной глади начинается простор.
А время сыпется и приближает Терек,
И на лице рисует кистью свой узор.
Взгляни на запад, там немного света
В полоске розовой увидишь ты чуть-чуть
Но догорает нашей жизни сигарета
И может догорит когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №116011507973
Аня Луценко 15.01.2016 22:38 Заявить о нарушении
Кир Стоун 19.01.2016 09:23 Заявить о нарушении
Аня Луценко 19.01.2016 21:59 Заявить о нарушении
Кир Стоун 23.01.2016 16:35 Заявить о нарушении