Жизнь, такая штука

Жизнь, такая штука -
Взлеты и падения,
Жизнь такая штука -
Бьет без промедления,
Если трудно даже,
Если есть потери,
Не дает поблажек,
Бьет по полной мере!
Сердце - словно уголь,
Раны кровоточат,
Загнала жизнь в угол,
Выпускать не хочет.
Нервы на пределе,
На душе - усталость,
Сил на самом деле
Больше не осталось!
Жить, когда не можешь,
Дело не простое,
Но поверь, что все же
Жить на свете стоит!
Прогони метели,
улыбайся снова,
Ведь на самом деле
Все не так хреново!
Жизнь такое чудо-
Боль и наслаждение,
Жизнь такое чудо -
Все ее мгновения!
Пролетит, как миг,
Вновь - не повторится,
Значит, надо жить,
Значит надо биться!


Рецензии