Новый Год

Новый Год. За окошком январь.
Конфетти, мандарины, гирлянды.
Перевёрнут опять календарь,
Отзвенели, как прежде, куранты.

Всем так хочется верить в успех,
Тот которого будут достойны.
Я ж хочу, чтоб закончились войны,
Новогодний засыпал их снег.


Рецензии