Уходит земля...

Уходит земля из-под ссаженных ног,
Ну как не хватает нам Ноя,
Средь тысячи дел, бесконечных тревог,
Не слышавшим слово живое.

Неведом нам мерянный путь бытия,
Но ведомы Крест и Заветы,
И хочется верить, что прожил не зря,
И думать, что правильно это.

Не гоните беду. отворив ворота,
Мысль пронзила гитарной струною,
Стиснув зубы, с терпением верю в Христа,
Что иконой предстал предо мною.

И пусть ангелы снова мне шепчут в ночи
О сплетении жизней и судеб,
И что счастье так близко, а сердце стучит,
И любовь - она, верю, всё-ж будет!

Пусть уходит земля, ожиданье невмочь,
Я скажу лишь, терпения нету,
Поскорей отпустить эту долгую ночь,
И дождаться в тумане рассвета.


Рецензии