Эти чёртовы стихи

Глупость детская-писание
Этих чёртовых стихов:
С них не взять на пропитание
Грош(на хлебушек и плов).

Только растревожит память,
Только расшатает нерв,
Только бросит в сердце камень
Эта пара строчек-стерв.

Только это-как влюблённость,
Что приходит,не спросясь,
И из многих миллионов
Лишь с одной-на годы!-связь.

Вот ты "втюрился" и-точка,
Вот ты,братец,и пропал:
Мир,где без нее хоть ночка-
Не покажется уж мал!

Ради этих рифм треклятых,
Смыслов,что внутри строки,
Даже и с похмелья,мятый,
Пишешь чёртовы стихи.


15.01.2016


Рецензии