Опять у ветра одолжила...

 Опять у ветра одолжила порыв, желание, свободу.
 Душа,которая закрыла для чувства двери. И природу
 Заставила сменить сезоны, на горло песне наступая.
 Какие зверские законы. Она забыла,что живая...

 В весну распутницу впустила сырую с ржавчиною осень.
 А, в кудри,что на рожь похожи, вмела непрошеную проседь.
 И в кровь колени разбивая молилась, устали не зная,
 Прося безвременно покоя. Она забыла,что живая...

 Всё мечется,совсем не просто с событий паутиной сжиться.
 То ль с молодостью состязаться,то ль с мудростию подружиться.
 И только, ветер друг ей верный,стихией бравой наделённый.
 Спасает грешницу от скверны и дарит право быть влюблённой.


Рецензии
Понравилось!

Удачи!

С уважением

Анатолий Мальгин   21.01.2016 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.