Другой я не буду
Восторг любви сливался с музыкой мечтаний.
От ласки трепетной кружилась голова,
И жизнь казалась мне очарованьем.
Ты мне открыл и звезды,и луну,
И синь небес,и дня сиянье.
И жизни трепет вновь меня согрел,
Забылась боль души,тоска,бесцельное страданье.
Создал ты рай...Зачем? Чтобы его отнять?
Чтоб истомилась я,опять во тьме блуждая?
Вчера признался:
- Не было любви...И не ищу ее...
А то,что было,"блажь" очередная.
Оставь мне эту ледяную ночь,
Оставь мне дождь,который крик души заглушит.
Я не прогнусь,я выдержу.Я не прогнусь!
И даже если целый свод небес весь гнев свой
На меня обрушит.
СМЕЯСЬ я пройду - по обрыву скользя...
Другой я не буду.Не буду - нельзя!
Свидетельство о публикации №116011507879