Жалоба

               
                Тебя опять  со мною нет,               
                Как хочется с тобою  поделиться,               
                В тяжелый трудный  для меня момент,               
                С утратой не хочу смириться.

                Ну почему, ко мне все так жестоки?               
                А, может быть, я сам во многом  виноват.               
                Мои, конечно,  замечаются пороки.               
                А может быть я просто  староват.

                Любви все возрасты покорны,               
                Об этом  часто говорят,               
                А молодые,  все таки проворны,               
                От жизни взять  побольше  норовят.

                В  печальны  и  тяжелы   вечера,               
                Тебя мне часто  не хватает.               
                Тебя увидеть мне пора,               
                А то уже душа страдает.


Рецензии