К украинским солдатам
На Украине в наши дни.
Горит Донецк, Луганск пылает
И кровь у мертвых на груди.
Поправ людские все законы,
Фашизм воскресший сполз с Карпат
И, все сметая пред собою,
Рванулся на восток-опомнись брат!
Ведь на брегах Днепра седого
В давно минувшие года,
Уйдя с Европы многолюдной
Одна всех мать нас родила.
Мы жили в общем государстве,
С названьем Киевская Русь
И отрицать ту очевидность
Под страхом смерти не берусь!
Совсем недавно жили дружно
В одной советской мы семье.
Тогда представить было трудно,
Что будет кровь как в страшном сне.
Ну а теперь,роняя слёзы,
На бывшую когда-то Сечь
Ты убиваешь своих братьев
За только русскую их речь.
Твой президент враль Порошенко,
Враль Яценюк и Тимошенко,
А Коломойский и Ляшко-звери
И все они не без причины
Враги родимой Украины.
Пора покончить с этой дрянью
И в кровью залитые дни
На них оружье поверни!
Бандиты правят в вашей Раде.
Бандитов надобно " мочить!"
Хватайте за чубы поганых
И всех по совести судить!
Закрыть всю продажную прессу,
Хватит им чушь повсюду молоть.
Газетчиков лживых в шею,а
Мэру-боксеру язык наколоть.
А правый сектор разогнать:
По рудникам, по стройкам,
Мостить гать,
Уран на шахты добывать.
Тогда на вольной Украине
Все можно без крови решать.
Пусть я москаль, ты украинец,
А он из Минска, белорус,
Но убивать родного брата
На радость гадам-воздержусь.
Но если в донецких стрелять будешь дальше,
Для нас ты лишь будешь бандит,
Узнают тогда и в Карпатах,
Как лава в Донбассе шумит,
А ты будешь просто убит.
Гляжу я вдаль, на Украине
Года кровавые пройдут
И в каждой хате и квартире
Власть русофобов, власть нацистов
Власть мракобесов-проклянут!
Свидетельство о публикации №116011507870