Всего возможного для счастья

Себя пожалуйста храни,
От этой хвори неприглядной.
Ещё вся жизнь и впереди,
И в этом Ты очень прекрасна.
Красива, добрая внутри,
Конечно женственно изящна.
Умна и светлые мечты,
Так по небесному приятна.
Дай Бог Тебе всегда любви,
Заботы, нежного богатства.
Здоровья и одной судьбы,
Всего возможного для счастья…
         Александр.


Рецензии