Дед Мороз у нас шалун...

Дед Мороз у нас, друзья, шалун,
Всех на дворе в белую краску окунул,
Стали в миг блондины все,
С изморозью на одежде и лице.
Чтобы согреться надо пробежать,
Или в магазин погреться забежать.
Кому, как нравится, выбирайте сами,
И пусть Господь будет с вами.
За встречными людьми наблюдайте,
О побелении лица предупреждайте.


Рецензии