сбегаю, как черный кофе - с плиты

Сбегаю стремглав от тебя, как черный кофе с плиты,
Мы на любые слова горазды, но только вот не на «ты».
И какие ни подбирай пароли, отмычки или ключи,
Вряд ли можно (а нужно ли?) снова меня приручить.
Ухожу – на полуслове обрываю лучший свой стих,
Это слишком тяжелая рифма – любить за двоих.


Рецензии