да...
Когда вторгаясь в недра стока
Совокупления из вне
И хаотичности порока
Когда всем дышлом бьет напор
Когда потливые объятья
И передернутый затвор
Влечение экстаза страсти
Он и Она в одном белье
Липучей жадной паутины
И оба снова на коне
Под знаком истинной личины...
Свидетельство о публикации №116011507832