Для него пока камеры нет?
С "Вдовы Клико" слетела.
В утончённом фужере, играя,
Искрясь, шампанское пело...
На столе, нет икры заморской.
Цвета нефти, - только чёрная!
И ещё, много разной еды:
Отварная, сырая, копчёная!
Устрицы, мидии, крабы...
Фаршированный крокодил!
(пребывает в надежде шеф - повар,
что гостям, непростым угодил).
Ну а гости, а что им,- "сладенько"!
В беседах, меж слов жуя:
О политике,женщинах,"камушках",
Как слона "завалить" из ружья...
Чуть попозже, слегка "разгуляясь"
Коньячок стародавний "на зуб"
Пожелали гостёчки на пробу,
(Он монархами прежде был люб)
Так теперь управленец - воришка,
Новогодний проводит фуршет.
Всё прекрасно! Он верит наивно:
Для него пока КАМЕРЫ нет!
Но Народ, погоди,отгуляет,
Соберёт свои мысли в "пучок"
И он будет в краю отдалённом(управленец - воришка),
В праздник кушать лишь с хлебом лучок!
Свидетельство о публикации №116011507827