Лёгкость отношений

О,эта лёгкость "отношений"
Людей в сегодняшнем кино:
Как будто перед нами тени,
Сердец лишённые давно.

Как будто куклы,что на нитках,
Ведут бездарную игру
В живых.Их жалкие попытки
Не описать,увы,перу.

В глазах вы не найдёте нежность,
Восторг познания людей:
В них-пустота(так смотрит нежить:
Мертвяще-страшно,ей-же-ей).

Физиология-и только,
Желаний плоти ураган.
Убогие в убогих рольках
Заполонили весь экран.

Сценарий-дрянь,туфта и липа,
И липовый же "режиссёр"
О чувствах "фильм" снимает (типа!)-
Глядишь и опускаешь взор...

И ценишь подлинность мелодий,
Нам говорящих о любви
В тех фильмах,что живут в народе-
В его душе,в его крови.
 


14.01.2016


Рецензии