За окном
Время заметёт все следы потерь,
И растопит грусть в уголках души,
Всё же я прошу, время не спеши.
Память сохрани радость и беду,
И восторг любви и разлук судьбу,
Сладостность мечты и иллюзий плен,
Память, им не дай превратиться в тлен.
Растворись тоска и исчезни грусть,
Если тяжело, в общем ну и пусть!
Всё вокруг, поверь, жизни колыбель,
За окном зима, за окном метель.
Свидетельство о публикации №116011507818
Нагибина Светлана Витальевна 04.07.2017 17:01 Заявить о нарушении