***

И если б не было тебя,
То я погибла без сомнений.
Спилась, ушла бы спать ,на миллион столетий.
Тебя я так и не дождусь.
Тоску лелеять мне по нраву.
Любить - да нет , я не люблю .
Страдать - вот истинная радость.


Рецензии