Бл. 35. 134. Ночь на Кавказе
Луна огромная восходит,
Сияя медным пятаком,
И нежным взглядом мир обводит,
Застыв на миг над Машуком.
Пред ней все долы сном объяты,
Потоков бурных пенный бег,
(Весь лик Земли в морщины смятый)
Вершин скалистых вечный снег,
И возвышается двуглавый,
Брони сверкая чешуёй,
Эльбрус, как воин, величавый,
Как гор Кавказских часовой.
12 декабря 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116011507775
Рэфэшая 19.03.2016 13:57 Заявить о нарушении
Бл.№38/41 - Бл.-блокнот, 38 - номер блокнота, 41 -номер стихотворения в данном блокноте.
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 19.03.2016 21:03 Заявить о нарушении