как я разбирал рабочий стол
Задаче посвятил одной:
Решил порядок навести
И дальше так его блюсти!
А то бегают тетради,
Скачут спереди и сзади,
Книжки сбились все в толпу -
Что хотят, я не пойму?
Я в восхищении немом!
Доволен стал рабочим местом:
Все аккуратно и "с умом"
Я положил на то же место.
Свидетельство о публикации №116011507771
Вера Аношина 2 20.01.2016 14:08 Заявить о нарушении