Пропажи

1

Я ленивый неумеха,
но со мною дружит эхо,
но со мною дружит лес -
тот, в котором лис исчез.

2

Как-то раз в горах Непала
время попросту пропало.
На просторах всей земли
мы искали - не нашли.


Рецензии