Глюки Чёрного Вдовца

Глюки "Чёрного Вдовца"-
Муки дряхлого "живца".
В рукава засунул руки -
Оказалось, тоже глюки.
Стал натягивать штанину,
Тут же глюк про тётю Нину,
Покрутил пижаму сзади,
Вспомнил голос тёти Нади,
Пожевал сигарку в "роте",
Вспомнил кашку тёти Моти,
Глюканул чуток о плюшке,
Вспомнил о второй Надюшке,
Вспомнил об одной неряхе,
Тут же глюки о Натахе,
Помечтал о бабе Зине,
Глюк о лысой (о резине),
Помечтал о тёте Оле,
("Нету дней тех светлых боле"),
Помечтал о тёте Лене,
Вспомнил сказку про оленя,
И жалея сам себя,
Сам себя, с тоски, любя,
Он подумал на рассвете:
"Нету счастья в интернете...
Что-то я сегодня очень
Туристично озабочен", -
Глюкнул о свиной котлете,
Вспомнил о пропавшем лете,
Глюкнул тут же о пюре.
Глядь... и утро на дворе.


Рецензии