Натали

Незнакомы почти с тобою.
Ты мне даришь свои вечера.
Пусть я где-то болен другою,
Только это ведь где-то вчера.

Пусть сегодня тебя не тронут
Мои тёплые, с грустью, слова,
Твоих глаз не откроют омут,
Не закружится пусть голова.

Я готов подарить тебе море,
Говорок из степного села.
Чтобы в радость и даже в горе
Память отдала кроху тепла.

Мы как - будто давно знакомы,
И пусть где-то, другим ты, больна,
Пусть останутся невесомы
Эти дни, как морская волна.
22.06.89.


Рецензии
Я это помню...

Наталья Наумова 7   24.11.2018 11:21     Заявить о нарушении
Я тоже...

С уважением, Сергей.

Сергей Петрович Малахов   24.11.2018 11:49   Заявить о нарушении