Зимняя надежда

Он летит к нам с высоты
Белый,пушистый,нежный
Зимних небес цветы
Всё покрывают одеждой
Светлою,лёгкою,кружевной
Вся страна цвета свободы
Белая сказка передо мной
Что же мятутся народы?
Белый цвет - свободы цвет
Выкрасил всю - Россию
У кого надежды нет
Пусть пригласит надию
Вместе мрия и мечта
Общие древние корни
Пишут с чистого листа
Ангелы наши истории
Все засыпаны границы
Манною белой небесной
В светлой радости все лица
И никому не тесно
Январь выбелил красиво
Стран родных просторы
От небес белое диво
Святочные узоры
Мир на весь славянский мир
Воды,горы и веси
Радуга от перспектив
И от светлых песен
Убегают прочь болезни
Как шведы под Полтавой
Радужной надежды песни
С той боевой славой
Что добыли наши деды
Прочь все злые рати
На века в сердцах воспеты
В Божьей благодати
Белый цвет на цвет зелёный
Возрадуемся братья!
Род славян и дух крещённый
Все открыл объятья!


Рецензии