Почему ты меня не слышишь

Почему ты меня не слышишь?
Уничтожить меня умеешь.
Отчего себя ставишь выше?
Ну когда ты уже поумнеешь!?

Будто воздухом дышим разным
На просторах одних и тех же.
Этим методом безотказным
Ты ломаешь мои надежды.

Уязвима и беззащитна
Расшибаюсь об эту стену.
Что ты сделал со мной, мужчина?!
Свою гордость куда я дену?

Ты не слышишь меня? Не надо.
Я оставлю такую нужду.
Круг ещё один пройден ада.
Сколько их я с тобой пройду?


Рецензии