Осенняя Грусть на воде

Осенняя Грусть на воде.
Размытое солнце садится
Бесстыдница-Ночь в неглиже…
Круги по воде… Не спится.

Мечты на двоих… рисует.
Сбудутся ли?… и как?
А, Грусть ей пальцы целует…
и подаёт ей знак.

Красавица Ночь всё гадает.
кто знает?… что будет с нами?
Грусть рядом тихонько вздыхает
и водную гладь утешает.

Осенняя Грусть с Ночью звездной
придумывают мечты.
Свои волшебные сказки…
свои любимые сны


Рецензии