А ты ведь знаешь...
Твоя любовь - вода и хлеб, и воздух,
твоя любовь - и небосвод и звезды,
и все, что на земле есть под луной.
А ты ведь знаешь,ты живешь во мне
наивной дрожью первого свидания,
и, время зачеркнув и расстояние,
горишь свечой нетающей в окне.
А ты ведь знаешь, я живу в тебе,
пришедший с опозданием на вечность,
перебиравший краски бесконечно,
найти пытаясь краску по судьбе.
Под каждым новым слоем - старый слой.
Жизнь - многократно крашенные двери,
где первый слой - любви и нашей веры,
где, ТЫ ПЛЮС Я, начертано иглой.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116011507704