Твоя любимая ночь

осенняя грусть на воде.
размытое солнце садится
бесстыдница-ночь в неглиже…
круги по воде… не спится.
она баламутит воду…
красивые белые ноги.
она так любит свободу
и пьёт из природы соки.
волшебница-ночь распустила
локоны до воды…
купается тихо. неслышно.
и плещется зыбь внутри…
целует твою улыбку…
к утру превратится вновь
… в твою золотую рыбку…
твоя любимая ночь


Рецензии