Память

Память всегда с тобой,
Пусть пустота по факту.
В памяти только твой,
Значит не нужно плакать.

В мыслях опять в кино,
Руки сплелись у пола.
Вместе вдвоем смешно,
В тихом кафе вам снова.

Нежных объятий жар,
Трепет, в машине ночью,
И без одежд лежат -
Порваны страстью в клочья.

С фото бросает в зной -
Слово «Малыш» из свечек…
Память всегда с тобой,
С нею жить дальше легче.

15.01.2016г.


Рецензии