Жаль конечно...

Жаль конечно что в природе,
Нет такой второй нигде.
Взял бы я такую в жены,
Чистым сердцем что в душе.
Всё приятное для тела,
Всё из нежности чтоб для.
Вас любил и обалденно,
На руках носил всегда.
Целовал не отвлекаясь,
Нежил в страстных всех мечтах.
Твоё тело очень властно,
В этом нет нигде греха.
Всё приятно и со смыслом,
Вы как рай моей мечты.
В Вас и жизнь одним прорывом,
Вы и женственно нужны.
Эротичной властью шёпот,
И в объятиях судьбы.
Аромат такой знакомый,
Что взывает и не в сны.
Теплота своей игрою,
Вы восторг для красоты.
Рыжий локон яркой волей,
Этот взгляд моей души.
Впиться в губы всей природой,
Вы божественны в любви...
      Александр.


Рецензии