предал

....не вспомни себя..
...эхом доносится.
..."не "- остаётся за кадром.
... себя ...
....разлом, между прошлым и будущем.
...бездна- настоящее:
....неизвестная глубина
....света - его преломлений .
...чудес -удивлений
,
как в детстве , которые забыл.
....в пыли суеты растерял .
....цветы - на окне,
водой не напоил - предал.
....вспомни , помни..
...вспомнил - долги себе отдал.


Рецензии
Не терять себя и помнить всё, что было и в любых ситуациях оставаться - человеком.
А не Иваном непомнящим родства.
С добром !
Андрей.

Стабурагс   22.02.2016 12:38     Заявить о нарушении