Поздравлю Олю я стихами

Поздравлю Олю я стихами,
Рифмы складные найду!
И очень теплыми словами
От души поблагодарю
За то, что выбрала "Березку",
Ей предпочтенье отдала,
Нас пока еще немножко:
"Березка" еще не доросла!

26.09.2013.
24:07


Рецензии