Не дай мне упасть
я чувствую дно.
Не дай мне свернуть не туда
и не стать идиотом,
А знаешь что хуже огня
меня попросту жгло?
Страх всё потерять
и забыть до тебя дорогу.
Не дай моему сердцу остыть,
зачерстветь и пропасть.
Не дай моим мыслям забыться
в гранёном стакане.
И как ни крути
мне приятно тебя узнавать
В чужих голосах,новых лицах,
в величии зданий.
Не дай мне познать на себе
нелюбовь и позор...
Я близок к такому финалу
(я трус и слабак)
Не дай мне упасть,ради Бога,
я чувствую дно,
Ведь нет ничего за душой
кроме веры в тебя...
Свидетельство о публикации №116011507590