мы люди!

мы люди!
нет другой
национальности
среди сакральности
извечной дальности...

мы люди!
нам не хватит ли
многострадальности
среди астрономической
и неживой астральности?..

мы люди!
в бесконечной
изначальности
нельзя определить
значительность
случайности...

мы люди!
нет другой
национальности!
мы все частицы
сотворённости
сохранности...


Рецензии