Пусть я давно немолода...

                Пусть я давно  немолода,
                Прошедших лет стряхну усталость...
                Свиданий  радостная  малость,
                Потом  разлука  на года!


                Сквозь серость туч закат алел,-
                Тот  цвет, что назван "пепел розы",
                Сдувая с листьев нежно  росы,
                Нам тёплый  ветер песни  пел...
               

                Пой, ветер,  песню до утра,
                Клубись, туман,  кисейной  пеной,
                И будь  всегда благословенна,
                Любви   счастливая  пора!


Рецензии
Любить нам никогда не поздно,
Любовь на жизнь нас вдохновляет,
Но если любить то уж серьёздно,
А то потом душа страдоет.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и любовью Капитан.

Владимир Сологубов   04.08.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.