Нынче снегу очень много...

Замело все тропинки и дорогу,
Нынче снегу очень много.
Говорят, что это не предел,
Так что хватит тебе дел.
Хорошо, хоть снег сухой,
Я горжусь милая тобой,
В тебе энергии и сил хватает,
А вот моя, понемножку тает.
А поработала, ты тут на славу,
И тебе Ленуська Браво!


Рецензии