стоять на траектории земли... Рисунок
смотреть, как огибает жизнь тебя...
и находить подобие вдали
частицами витого бытия...
переживать движение своё...
перемещаться по спирали сил...
соединять сознанья вещество
в окружности кружения светил...
меняться, приближаясь в глубине...
не достигать, и жить внутри извне...
и падать, и взлетать, и не сойти ~
на ветке, словно вешний лист расти...
и оборваться, и упасть в свой срок ~
чтобы другой расти на ветке смог...
Свидетельство о публикации №116011507566
Клависин Судьбы 04.03.2016 11:06 Заявить о нарушении