Греф назвал нас даунами

Россия проиграла,
Осталась в дураках.
От новых технологий
Мы далеки, застряв
В прошедшем "нефтемире",
Где лил на нас доход.
Выходит, нас водили
Слепые, как слепцов!
Теперь "гайдаров форум"  (форум имени главного слепого)
От имени "слепцов",  (словами Грефа)
Нам тайну открывает,
Как ларь для дураков.
Ребята, мы ошиблись
И не туда пришли!
Ходили за "конфетой"
Слепцы и дураки.
   15.01.16г

РБК 15.01.16г "Греф причислил Россию
к "странам - дауншифтерам"


Рецензии
Браво, Людмила! Так и есть. Либералы откровенно издеваются над народом.

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   18.01.2016 16:49     Заявить о нарушении