ангел мой плачет надо мной
По стеклу окна.
Это ангел мой
Плачет надо мной,
Над моей бедой.
Ах, не плачь, постой!
Ты не плач со мной,
Ведь беду свою
Я переживу.
Мне твоя слеза
Вовсе не нужна,
Я могу сама, я сама умна.
Пусть гремит гроза,
Пусть течёт слеза –
Только не твоя.
Ах, не мучь, любя,
Я хочу сама
Наказать себя.
Улетаешь прочь!
И темнеет ночь,
Остаюсь одна –
Вот она беда,
Посвирепей той,
Вызванной грозой.
Добрый ангел мой,
Забери с собой
Не мою беду,
А меня саму.
22.12.15
Свидетельство о публикации №116011507553