Пришельцы
Точка-роза,тире-тюльпан
На земные территории
Прилетел планетоплан
Приземлился в акватории
На острове нейтральных вод
Следом за планетопланом
Приводнился звездолёт
Потихоньку сошли на водУ
"Бегущие по волнам"
Потому,что мутит вОду
Царь морей Леви-а-фан!
Эти "по волнам Бегущие"
Охотники стальной удОй
Стражи мир наш стерегущие
Справятся с такой бедой
Увезут его в глубины
Межпланетного пространства
Голубь с веткою оливы
Взял прописку постоянства
Свидетельство о публикации №116011507545