Константину Ванурину на Роза в хрустале

Извини за пустой хрусталь,

Не встречай, с кем я распрощался,
Промолчи про радость и грусть,
Отдохни от проблем, не встречайся,
Розу не рви, растёт пусть!

Не желай её гибели враз,
И хрусталь не кидай понапрасну.
Все осколки ветру - на раз:
Раскидает, рассыплет как сказку!

Окно открой, и жди ветер свежий,
Сохрани розу, для нового дня.
Проверь, неужто все невежды
Любят женщин меньше, чем себя!

А роза с шипами, не зря!


Рецензии