И небо в рубенсовских формах...

И небо в рубенсовских формах,
и горы в Модильяни линиях,
и море  Мондриана плоскостью -
Всё внове слито воединую...

Глаза влюблённые распахнуты:
Им открываются источники,
Сокрытые от душ под тяжестью
Глухонемого одиночества.


Рецензии